サプリ・健康 ピル服用を半年ほどしていましたが、お金がかかるし、飲み忘れもたまに… ピル服用を半年ほどしていましたが、お金がかかるし、飲み忘れもたまにしてしまうので面倒で服用を飲み切ってやめました。 服用終了後に生理がきて終わりましたが、1週間以上経った昨日、今日ですこしの出血があります。 これは不正出血ですか? 病院行った方がいいですか?😢 ※10月に子宮頸がんの診察、検査して陰性でした。 子宮体癌の検査もした方がいいですか?30歳です。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 病院 ピル 生理 不正出血 0歳 お金 陰性 体 服 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント