コメント

🈁
悪阻は波があるのでなんとも言えませんが、妊娠中インフルエンザなりました💦発熱はあったんですけど、その時嘔吐もしたので有り得るかもしれませんね💦
🈁
悪阻は波があるのでなんとも言えませんが、妊娠中インフルエンザなりました💦発熱はあったんですけど、その時嘔吐もしたので有り得るかもしれませんね💦
「妊娠」に関する質問
35歳11ヶ月、そろそろ2人目妊活しようと思っていますが1人目妊娠から4年近くレス状態です。 主人も2人目には前向きですが日々の疲れで活力不足な様子… シリンジについても調べはしましたが、年齢も年齢なので、自分たちで…
稽留流産された方へお伺いしたいです。 自然に出てくるのを待ったか手術をされたかどちらでしたか? 病院では週明け再検査して赤ちゃん育ってなかったら 手術の日程を考えましょうと言われました。 感染症になってもダメ…
私はつわりが始まっているのでしょうか、、、? よくわからないので教えてください😭 昨日から、妊娠7周目ですが、今出ている症状はつわりなのかどうかよくわかりません。 例えば、 ・ふとした瞬間になんとなく気持ち悪さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M✩.*˚
ありがとうございます🙇♀️
様子みて病院受診しようとおもいます!