コメント

たーん
幼稚園で働いているのですが、最近幼稚園で嘔吐して早退して、しばらくして熱が出てきてアデノだった!というパターンが多いです💦
アデノは吐くという印象が私的にはなかったのですが、そういう子が増えているので、これからより熱が上がってくるかもしれないですね😰
私なら、とりあえず元気なのであれば様子を見て、熱が下がらなければ明日小児科に行きます🥺
たーん
幼稚園で働いているのですが、最近幼稚園で嘔吐して早退して、しばらくして熱が出てきてアデノだった!というパターンが多いです💦
アデノは吐くという印象が私的にはなかったのですが、そういう子が増えているので、これからより熱が上がってくるかもしれないですね😰
私なら、とりあえず元気なのであれば様子を見て、熱が下がらなければ明日小児科に行きます🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
キッズドクター、ファストドクター、あんよ オンライン診療アプリ?を利用したことある方いますか? 医療証使えてサービス利用料がないってことは無料で子供の診察してもらえるってことでしょうか? 下痢だけ(熱などそ…
🚨至急お願いします 2歳4ヶ月の男の子がいます 昨日夕方保育園で大量に嘔吐し、夜も鼻と口から嘔吐しました。 熱はないのですが下痢も酷かったので病院に行きましたが胃腸炎と言われました。 今子供の体を見たら背中とお…
子どもの蕁麻疹・かきむしりについて 1歳の子どもが昨日から 身体をかきむしり蕁麻疹のようになっています。 昨日小児科を受診しましたが そのときにはあまり症状はなく 少し発疹が出来ていたくらいで かゆみ止めをもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あず
ありがとうございます!
アデノで嘔吐なんですね。
アデノの子はどのくらいの熱が出ていますか?💦
とりあえず37.0〜7.7なので様子を見ます。。
たーん
うちはアデノの熱の方になったことがないのでわからないのですが、友だちのところは、最初は微熱だったけど、徐々に高熱になったよー!それが約1週間続いたと言っていました😭
幼稚園で早退してからのアデノの子も、最初はめちゃくちゃ熱が高いわけではなく、37.5℃くらいでしょうか…
あず
長引くんですね💦💦
上がりませんようにと祈っておきます、、
上の子は保育園に行ってるのですが今回の下の子はまだ通ってなくて、、上の子は無症状だったのですかね、、