ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
アデノウィルスと診断された時、熱が下がっても2日間は行ってはダメと言われてたので、うちは月曜〜金曜まで39度の熱、土曜に下がったので月曜から行かせるという感じでした。
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
アデノウィルスと診断された時、熱が下がっても2日間は行ってはダメと言われてたので、うちは月曜〜金曜まで39度の熱、土曜に下がったので月曜から行かせるという感じでした。
「小児科」に関する質問
休日診療所ってかなり混みますか!? 子供が3日前から微熱、38〜39℃になったりまた下がったりを繰り返していて、今は38℃ぐらいです。 小児科は空いてないので今から休日診療に行くか迷ってます💦 食事はあまり食べる気が…
手足口病の経過って大体どんな感じでしょうか? 昨日、手足口病と診断されましたが木曜日(診断されて6日目)に一時保育の面談があります 小児科の先生には風邪と同じ扱いだと言われましたが、6日目だと治ってそうですか?
生後1ヶ月 吐き戻し 新生児のうちは吐き戻しはありましたが、そこまで心配な感じではありませんでした。 今生後31日目ですが、新生児期終わった頃からわりと毎回吐きます。 しかも、ほぼ必ず授乳の1時間半〜2時間後です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント