サプリ・健康 産後の生理について産後生理がきて生理予定日まで後少しなんですが周期… 産後の生理について 産後生理がきて生理予定日まで後少しなんですが 周期はすぐととのうものですか?? それとも結構乱れた感じできましたか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 生理予定日 産後 ママリ コメント ゆいママ 完母なので最初は乱れてましたが、1歳なる頃には周期戻ってきました! 2回目3回目あたりはひと月空いたりしてました😅 12月8日 ママリ すぐに周期戻るわけじゃないんですね💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐに周期戻るわけじゃないんですね💦