サプリ・健康 インフルかかって4日目。すでに解熱済み。なんかだるいんだよなー💦寝不… インフルかかって4日目。すでに解熱済み。 なんかだるいんだよなー💦 寝不足もありそうだし、外に出れず子供たちと家に こもってる生活もおかしくなりそう😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 生活 熱 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント 4mama 今年のインフル、なんかちょっとコロナみたいですよね💦 私も倦怠感や喉の痛みなど長引き回復まで5日かかりました! まだ全快ではないです😮💨 12月8日 はじめてのママリ🔰 え、わかります!!コロナより私熱出ました💦倦怠感がまだあります😵💫 12月8日 4mama しんどいですよね😵💫 無理なさらずお身体お大事にしてください🥹 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、わかります!!コロナより私熱出ました💦倦怠感がまだあります😵💫
4mama
しんどいですよね😵💫
無理なさらずお身体お大事にしてください🥹