コメント
はじめてのママリ🔰
亜鉛の検査とか一回もなかったです。
はじめてのママリ🔰
亜鉛はとっておいて悪いものでもないので、移植に向けて飲んでおくといいと思います👌✨
とりすぎはダメなので、容量は守ってください✨
あとはビタミンDとラクトフェリンが移植前におすすめです!
-
ママリ
さっそくDHCの亜鉛サプリを購入しました!
ビタミンDとラクトフェリン、飲んでます😍✨
亜鉛サプリのオススメは何かありますか?購入後に調べたら、DHCのサプリはセレンが含まれてるからあまりよくないと出てきて、、🤣- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
亜鉛は私もDHCのやつ飲んでます😊
そうなんですか!?それは知らなかったです😅変えた方がいいのかな…笑
ビタミンDはネイチャーメイドのsuperDというやつと、ラクトフェリンは「子宮内フローラのためのラクトフェリン」というのを飲んでます😊
ただ↑のラクトフェリン結構高めなので、もう少し安くて良いやつがあるかなと模索中です💦- 12月8日
-
ママリ
DHCですか!同じと知っったら安心しました☺️セレンはあまり気にしないことにします!
ネイチャーメイドのスーパーDいいですか?☺️✨
ラクトフェリン同じです!!!Amazonで安い時になるべく買ってますが、高いですよね😱一日三粒飲んでますか?- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も血液検査までは行っていないのでどうかわからないですが、スーパーDはかなり多くのビタミンDが入ってるっぽいので良いのかなと思ってます😊
私は楽天で安い時に買ってます〜💦それでも高いですよね😢
キッチリではないですが、一日6錠飲んでますよ💐- 12月8日
-
ママリ
せっかくお返事頂いたのに返信が遅れて申し訳ございません🙇♀️
ラクトフェリン、6錠も飲まれているのですね!!リッチです!!私は3錠なのですがもっと増やそうか迷います😱- 12月13日
ママリ
ありがとうございます!
希望しないとないのですかね!
自発的に亜鉛のサプリ買って飲んでみようと思います!