子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子が車で泣いた後、嘔吐しました。食事内容やアレルギーの可能性について心配です。昨日は問題なかったそうです。 至急お願いします 先ほど1歳1ヶ月の子が車で少し泣き、おとなしくなった5分後に嘔吐しました。大量ではないですが少なくもないです。 熱はなく、今も普通にリンゴジュース飲み干しました。 気になるのは朝にサワラの西京焼とごはん、食パン1/2を食べたくらいで、、 アレルギーの可能性ありますか? ちなみに昨日の晩もサワラ食べて何もなかったです。 ししゃも、ツナなどクリアしています。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 車 熱 ジュース パン 1歳1ヶ月 あず(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 アレルギーなら口の周り赤くなったりするのでアレルギーではない気がします🤔 体調不良ですかね? 12月8日 あず ありがとうございます! たしかに口の周りは何もなっていません。 機嫌も顔色もいつも通りなので様子見でいいですかね? 食べ過ぎなのか、さっき買い物で乗り慣れないカートに1時間ほど乗って揺られて酔ったとかも可能性ありますかね、、 12月8日 はじめてのママリ👦👧 熱とかもなく元気なのであれば様子見します☺️ 12月8日 あず 普段こんなことないのでびっくりで、、1回だけ単発でってこともあるのですかね、、 様子見しますありがとうございます🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ありがとうございます!
たしかに口の周りは何もなっていません。
機嫌も顔色もいつも通りなので様子見でいいですかね?
食べ過ぎなのか、さっき買い物で乗り慣れないカートに1時間ほど乗って揺られて酔ったとかも可能性ありますかね、、
はじめてのママリ👦👧
熱とかもなく元気なのであれば様子見します☺️
あず
普段こんなことないのでびっくりで、、1回だけ単発でってこともあるのですかね、、
様子見しますありがとうございます🙇♀️