お仕事 昨日から子供が熱を出し、今日休んでいます!先程会社から電話があり、(… 昨日から子供が熱を出し、今日休んでいます! 先程会社から電話があり、(小さい会社で5人しか居ません) 子供も具合い悪いことだし、明日○○さん(私)以外にも 2人休むし会社自体を休みにしたからゆっくり休んでね! と言われました!この場合、欠勤扱いにもならず 給料から引かれることってないのですよね?? 一応正社員です! 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 熱 体 会社 給料 正社員 めろた(9歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 通常は欠勤にはならないです! 12月8日 めろた そうなのですね✨安心しました😊コメントありがとうございました☺️! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろた
そうなのですね✨安心しました😊コメントありがとうございました☺️!