コメント

ぽんた
大丈夫です!
私は15年程生理がなく、薬飲んで生理をおこしてます。
こんな私でも、注射と飲み薬で顕微授精にチャレンジして、妊娠出産に至りました!😄

ぽんた
私も3年の不妊治療で、何回も心折れました😂
でも今となれば全てイイ思い出です😄
あまり考え込まないで下さいね😄
-
ロペ⭐
私も早く振り返られる日がくるといいです✨😢
ありがとうございます☆- 3月5日

のんこ
気持ち分かります。
私も、不妊治療してる時に同じように感じてました。
気持ちでは赤ちゃん欲しいと思ってるけど、心の中ではなんでこんなしんどい思いしなくちゃダメなの?って。
体外受精で失敗した時も、こんなに辛いんだったら子供なんてって思った事も。
実際に、妊娠してからも切迫流産で怖い思いをして、入院になった時もお腹の子に向かって、もうダメなら早く出てきてねって言ったくらい。
本当にダメダメでした。
でも、頑張ってくれてる赤ちゃんに対して、すごいねって思えるようになって、そんな中でお腹で大きくなる子供を見ると愛しくてたまらんくなります!
だから、今は辛いかもしれないけどきっと大丈夫ですよ。
人間なんだから、まだ宿ってない赤ちゃんより自分の体が辛いのがしんどいなんて当たり前だと思います。
綺麗事抜きにしたらね(笑)
ロペさんに可愛い赤ちゃんが降りてきますよーに♡
-
ロペ⭐
生理がおかしいのでソフィアAでリセットしても血が少ないのでどんどんおかしくなる体に不安になりましたが、明日二回目目の体外ができるか診察に行きます😢
不安だらけだけど、私も早く赤ちゃんの成長が楽しみになる日がくるといいな😢
ありがとうございます✨- 3月5日

yulilycoo
私もここ数ヶ月、生理の血の量が減って心配してたのですが、クロミッドを飲んでると少なくなることがあるから大丈夫だって言われました。大事なのは基礎体温で高温低温がきちんと分かれてるかなんだとか。
-
ロペ⭐
今回、化学流産で、内膜も薄いね~と言われてからの生理だったので血が少ないのもわかったんですが、、生理中はブルーになるのか色々不安で泣けてしまいましたが、コメント見てありがたく、少し泣けてすっきりしました😊😢
お互いがんばりましょう☺⤴- 3月5日
ロペ⭐
ありがとうございます😢なんだか自分で自分の体を苦しめてるのかと、、気持ちは赤ちゃんが欲しい、赤ちゃんの為って痛みも耐えるけど、体がついてこれないのかなって、、不安になりましたが、、コメントくれてありがとうございます😢✨