コメント

ぱっころりん
朝起きてすぐとお風呂の前後はトイレ成功しやすいので、そのタイミングで誘ってみるところからだとどうでしょうか?
昼間は、オムツが濡れてなくて時間も空いたタイミングで誘うのが良いと思います。
本人の行きたい気持ちもあると思うので、行きたい時は付き合うし、行きたくない時はまた次のタイミングで誘う感じにしていました😊
ぱっころりん
朝起きてすぐとお風呂の前後はトイレ成功しやすいので、そのタイミングで誘ってみるところからだとどうでしょうか?
昼間は、オムツが濡れてなくて時間も空いたタイミングで誘うのが良いと思います。
本人の行きたい気持ちもあると思うので、行きたい時は付き合うし、行きたくない時はまた次のタイミングで誘う感じにしていました😊
「おむつ」に関する質問
広島県尾道市で夜尿症で悩まれた方いらっしゃいますか? どちらの病院へご相談されたか等お聞きしたいです。 7歳になる息子が居るのですが、毎晩おもらしをしてしまいます。 日中は大丈夫なのですが、夜だけはおむつを…
アカチャン本舗でこのような水遊びパンツを購入しようと考えています。 これは水遊び用のおむつをしないといけない品物でしょうか? おむつ機能がついたスイムパンツも気になってます。 初めて今年支援センターなどで…
おむつのサイズについて悩んでいます🧐 いま安くて買っておこうかなと思うのですが、Lのままにしようか、ビッグに手を出そうか悩んでいます。 88cm、12kg おなかはぽっこり1歳児です。 今のところ漏れたりはほぼありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
お返事遅くなりました💦
朝起きてすぐなら出来そうです!
ありがとうございます!(´▽`)