※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kangoo
妊娠・出産

病院の口コミを見るアプリの使い方がわかりません💦 どうしたらいいですか?

病院の口コミが見たくてこのアプリをダウンロードしました!!がアプリの使い方がイマイチわからず…。。

アプリから病院の口コミを見るにはどうしたらいいでしょうか??

変な質問でごめんなさい💦💦

コメント

n

口コミ見たことないので恐らく…ですが、
ネットでママリ、病院、口コミで見たら出るかなぁと!
アプリでは質問しか出来ないかもしれません。
違ったらすみません(´・_・`)

n

ちなみにネットで今見れてます♡

kangoo

返信ありがとうございます!
見ていただくと口コミは数件見れるのですが、口コミ・体験談は公式アプリからご覧下さいとなっているんです💦
なのでダウンロードしたのですが、見れず…。
実際に検索までしていただいてありがとうございます!

n

私も読み進めてみたら
口コミ、体験談は見れないですね:(´◦ω◦`):
見れてたのは違ったみたいです。
すみません…。

こちらからってところをクリックしたら
ただアプリに飛ぶだけ…。
謎ですね…

kangoo

そうなんですー´д`;
数日いろいろやってみたのですがわからず…私以外にもわからない方がいらっしゃって安心しました💦💦ありがとうございます^_^

n

気になって気になって運営さんに問い合わせメールしてみました:(´◦ω◦`):
返答来たらお教えしますね!!

kangoo

運営の方にまでメールしていただいたんですか´д`;!?本当にありがとうございますー、その発想はありませんでした(≧∇≦)

n

ウィメンズパークっていうサイトはご覧になりましたか?
そちらにもたくさん口コミはありますよ♡

kangoo

ウィメンズパーク、登録してそのまま忘れてました(^ω^)!!口コミもあるんですね、見てみます(≧∇≦)

n

スッキリとした返答ではありませんでした(´・_・`)

kangoo

あら…もやっとした感じですね´д`;でも、わざわざありがとうございました(≧∇≦)