ちゃ
出来るなら全然OKですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
産院が車で1時間の距離でしたけど、自分で運転して行きましたよ🚗
ただその時が初めてのチャイルドシートだったので、途中でコンビニの駐車場とかに停めて様子は確認してました!
ちゃ
出来るなら全然OKですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産院が車で1時間の距離でしたけど、自分で運転して行きましたよ🚗
ただその時が初めてのチャイルドシートだったので、途中でコンビニの駐車場とかに停めて様子は確認してました!
「検診」に関する質問
保育園の入園前検診は必須ではないのですか?先日入園説明が終わり1歳児クラスに4/1に入園します。てっきりするものかと思い小児科の予約してましたが、特にそういった依頼も病院発行の提出書類(保護者が書く児童票はあ…
松戸オーククリニックで出産した方に質問です。 検診時は担当医師が日によって違うと思うのですが、 出産が近づいてもそれは変わらないのでしょうか。 出産時もその時いた先生になりますか?
一歳半検診、クリアできるか不安です😭 バイバイや名前呼ばれてはーいは最近やっとできるようになってきたのですが、発語がまだまだです。 ワンワンすら言えず、でぃでぃやどぅどぅなどで喋ってます💦 ボールちょうだい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント