コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます🎉
ぽん
このまま生理がこなければ、ほぼ確実なんじゃないかなって思います🧚
ちなみにわたしも生理予定日2日目に検査薬で陽性出て、来週あたり診察行こうかと思ってます。
妊娠初期は子宮が伸びたりすることで下腹部痛があるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
わ!おめでとうございます☺️
ちなみに旦那様には検査薬で陽性の時点で報告しましたか??- 12月8日
-
ぽん
ありがとうございます!
はじめてのママリさんもおめでとうございます🧚
1人目のときも今回も陽性が出たときに言いました☺️
いつも生理になったらわたしが夫にいちいち報告するので、なんとなく周期把握してるっぽく、生理こないとバレるので(笑)- 12月8日
はじめてのママリ
下腹部チクチクしたり子宮口の痛みは感じてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
痛むものなんですね😖生理予定日から1週間くらい経ったらまた検査薬してみます
はじめてのママリ
私は明日受診なのですが、毎日不安でした🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は今月から人工授精の予定をしていたので、ほんとにまさかすぎて、まだ今から生理くるんじゃないかと思ってます笑
はじめてのママリ
そうだったんですね😳
奇跡が起きてくれましたね🌟
無事に育ってくれると良いですね🥹💓
はじめてのママリ🔰
きーままさんでしたら、この時点で旦那様に報告されますか??
はじめてのママリ
私はフライングしてその日に伝えました!1週間は化学流産の可能性があるってことも伝えました😌
はじめてのママリ🔰
伝えて、期待だけさせてしまったら、と思って悩んでましたが今日帰ってきたら私もそう伝えようと思います☺️ありがとうございます✨