コメント

はじめてのママリ🔰
一応、学校保健安全法では、「発症した後5日を経過し、かつ、解熱した後2日(幼児にあたっては3日)を経過するまで」を出席停止期間となっているので
子供さんは明日から、はじめてのママリさんは月曜日から、外出しても問題ないと思います。
それまでは他人にうつす可能性があるので外出は控えた方がいいと思いますが、やむを得ない場合はマスクをしてささっと用事を済ませる程度がいいかと思います💦
ずっと家にこもっているのもしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
一応、学校保健安全法では、「発症した後5日を経過し、かつ、解熱した後2日(幼児にあたっては3日)を経過するまで」を出席停止期間となっているので
子供さんは明日から、はじめてのママリさんは月曜日から、外出しても問題ないと思います。
それまでは他人にうつす可能性があるので外出は控えた方がいいと思いますが、やむを得ない場合はマスクをしてささっと用事を済ませる程度がいいかと思います💦
ずっと家にこもっているのもしんどいですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
SNSで乳幼児予防接種を何個か同時接種するのを厚生労働省(?)は推奨していないというのを見ました。 わたしの言っている小児科は親サイドで打ちたい予防接種を言っていつ打ちたいかこちら主導で進めています。 最初にうち…
生後11日目、最近噴水用の吐き戻しがやばいです。 5日前には噴水用の嘔吐の後呼吸も弱くなり夜間救急を受診、簡単な診察を受け異常なしの診断で帰宅しました。 その後も2回ほど同じような吐き戻しがあり、色が黄色だっ…
キッズドクターのというアプリで実際診察してお薬処方された方いますでしょうか??? 本来なら、かかりつけの小児科に行きたいのですが娘が病院の建物見た瞬間から大騒ぎしてギャン泣き状態になるので オンライン診察し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
食料買い出しと思ったのですが、今日はとりあえずやめて明日旦那に行かせます😂