鼻水がずっと出てるので病院に行こうと思うのですが、直接行くより電話…
鼻水がずっと出てるので病院に行こうと思うのですが、直接行くより電話で聞いた方がいいでしょうか?🥺
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ
何を電話で聞くのでしょうか?
普通に行こうと思っているなら行っちゃうべきだと思いますよ👌🏻
🌈ママ 👨👩👧👦
電話で聞いても月齢小さめの時は来て!一択になると思うので予約していきます😊
熱がある時はどのように来院すればいいのか電話で質問してますよ✨
鼻水がずっと出てるので病院に行こうと思うのですが、直接行くより電話で聞いた方がいいでしょうか?🥺
はじめてのママリ
何を電話で聞くのでしょうか?
普通に行こうと思っているなら行っちゃうべきだと思いますよ👌🏻
🌈ママ 👨👩👧👦
電話で聞いても月齢小さめの時は来て!一択になると思うので予約していきます😊
熱がある時はどのように来院すればいいのか電話で質問してますよ✨
「病院」に関する質問
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
犬の首に垂らすダニノミの薬なのですが、先週夜に首に垂らして次の日の昼にお散歩に行き、うっかり足を水洗いしてしまいました。。 シャンプーなどは使わず、お湯でしっかり洗いました😭そこから毎日お散歩行くたびにお湯…
育児に全く参加せず、まず家に帰っても来ない夫に、 「子供が痙攣して、今度検査できる病院行くから上の子達見れる?」ってLINEしたら、 なんで痙攣起こした時に言わないの!って怒ってます。 普段、子供の世話しない、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント