※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけ…

⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります
この質問を数日前に投稿しました。
明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭

基礎体温はしっかり測ってはいません。
排卵検査薬なども使ってません。

前回生理日3月6日~3月9日
排卵予定日3月19日
性行為3月9日と3月19日です。

体調・体温・おりもの経過記録(3/26〜3/29)
3月20日:排卵日(推定) 激しい排卵痛あり。

3月26日(木)

• 体温: 37.07度

• おりもの: 朝にピンク色のゼリー状(鮮血混じり)の出血あり。

• 体調: 下腹部痛(生理痛のような痛み)。

3月27日(金)

• 体温: 37.13度

• おりもの: 黄色いおりもの、少量の茶おり。

• 体調: 下腹部痛、喉の違和感。

3月28日(土)

• 体温: 36.82度(朝)→ 36.74度(夜)

• おりもの: 日中は茶おり、夜に「白いおりもの」へ変化。

• 体調: 脇の横(乳腺付近)の痛み。左側のお股がツーンと痛む。

• 備考: 妊娠検査薬は陰性。

3月29日(日)

• 体温: 36.87度(朝)→ 37.46度(日中) ※体だるさなし。

• おりもの: 朝は一旦止まったが、午後に黄色いおりものに少量の茶色(古い血)が混じる。

• 体調: 朝に足の付け根が「がくん」となるほど痛む。左側のツーンとする痛み継続。

• 備考: 今朝の妊娠検査薬は陰性。

3月26日から赤い鮮血は1度も出てません
前回3月3日うっすら陽性反応出ましたが3月6日に生理が来てしまい化学流産になってしまいました。
そこからのだったので期待してしまったのですがこれはこのままリセットしちゃいますかね😭
それともやはり何か病気なのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普段から排卵出血などはありますか?
生理も本格的にくるまえに少量出血から始まるタイプでしょうか…?

排卵日確定じゃないと思うので難しいですがリセットにしては早いような…

妊娠検査薬も厳密には生理予定日すぎてからじゃないと濃く反応出ないと思うので、リセット確定でもないし、着床出血かも…?って気もしますね。

基礎体温もピークよりは下がって見えるかもですが、36.87度なら全然高温期だと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵出血したことないです💦
    ピンクのオリモノ1回出てから本格的に生理始まる感じです💦

着床出血した時点で検査薬反応するとみたので希望ないと思ってましたが生理予定日すぎてからまた検査薬したいと思います!

• 1時間前