あんどれ
会社による気がします💦
うちの会社だと査定期間に働いてたら支給されました。

ママリ
会社によりますが、私の会社は産休が在籍期間にうまく引っかかるとボーナス出ます。
育休中の期間は在籍期間にカウントされないで出ないです。
あんどれ
会社による気がします💦
うちの会社だと査定期間に働いてたら支給されました。
ママリ
会社によりますが、私の会社は産休が在籍期間にうまく引っかかるとボーナス出ます。
育休中の期間は在籍期間にカウントされないで出ないです。
「お仕事」に関する質問
職場にどうしても苦手な人が居ます。 辞めたいな〜と思ってたところ友人から生保レディに誘われました。自宅から車で20分ほど なので今、友人の職場で生保レディとして働くか 今のパート(自宅から車で5分)を週5日.1日…
看護師の方!! この二交代、きついと思いますか? 日勤 8:30〜20:45 月5〜6回 夜勤 20:15〜9:00 月5〜6回 仮眠2時間半 残り1〜2日は普通の日勤(17:15まで)です。 前残業、残業なし。 その日の患者層にもより…
フルで働き始めたパート先を辞めたいです。。 歯医者の受付兼助手の仕事ですが、周りのパートアルバイトもだいたい1ヶ月くらいでバックれたり辞めている現実を知り、院長のとんでもない圧力(話しかけることもできないほ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント