コメント

こママ
科学流産は遅れて通常通り~いつもよりきつい生理がくるので
少量の出血、茶織りがあったからといって
科学流産ってわけではないとおもいます。
茶織りとかがあるなら切迫流産の可能性があるので
できるだけ安静にして早めに病院にいってください。
予定日がいつだったかわかりませんが
もう一度検査薬してみるのはだめですか?

ぽこ
生理予定日の時検査しましたが、終了線とまぁまぁ同じ色に反応するようになりましたが、すぐに反応ではなく、時間かかって色変わっていったって感じでしたよ(^ー^)
生理予定日一週間後であ!すぐ色変わった!って感じでした!
-
lii
ではやはりフライングだし生理予定過ぎてから7日目あたりで検査した方が安心ですよね(;_;)
- 3月5日
-
ぽこ
安心したくて検査するのに、余計不安になります(´╥ω╥`)確実に悪循環ですよね(笑)でもわかります(笑)
私なんて不安で生理予定日一週間後まで毎日検査してました!今考えるとバカみたい( ・ㅿ・)
やっぱり一週間後が間違えないですよね(´╥ω╥`)- 3月5日
-
lii
わかりますm(__)m
早く病院へ行っても意味ないのかもしれないと思うも毎日お腹にいてくれてるのか不安ですよね!
早く病院へ行ってしまいたいです(;_;)- 3月5日
-
ぽこ
病院行くたくなりますよね!私なんてすぐ行きましたよ(笑)もちろん何も見えませんでした(T_T)尿の反応もかなり薄いから妊娠したとは言えない二週間後に来てくださいと言われて家帰ってきてまたさらに不安になりました…。お恥ずかしい(笑)
大丈夫ですよ(^ー^)無事お腹に赤ちゃんちゃんといますよ♡- 3月5日
-
lii
ありがとうございますm(__)m
ちなみに高温期何日目で行きましたか??
お恥かしいだなんて!
私もそうです!!(^^)/
体を冷やさぬよう頑張ります!- 3月5日
-
ぽこ
排卵日検査薬、基礎体温つけているのでほぼ間違えないと思いますが、高温期18日目です(。-_-。)当然何も見えず丁度年末年始の休み前で何もわからず年末年始過ごせないと思い、不安で死にそうだったので違う病院につらっとすぐに行きました(笑)その時で高温期23日目でやっと袋見えましたよ(^ー^)
- 3月5日
こママ
あと、排卵日がはっきりしていなければ
遅れている可能性もあるので
予定日当日でも薄いですよ!
lii
まだ出血や茶おりは出てなくて普通のオリモノくらいです(;_;)
検査薬がまだあるのでまたやってみようかと思ってます!!
高温期14あたりだと思います!
lii
数えたら高温期13でした!!