その他の疑問 職場の同僚にお礼兼ねてちょっとした物をあげたいのですが、どんな物で… 職場の同僚にお礼兼ねてちょっとした物をあげたいのですが、どんな物で、予算はどのくらいが適切でしょうか? 同僚3人いるのですが、先日、ハンドクリームとお菓子を貰ったり、実家で貰ったという果物をたくさんお裾分けして貰ったり、私がインフルエンザの間に代わりに仕事を処理して貰ったり、それぞれいろいろお世話になっているので、納会の時にちょっとしたお礼を3人に渡したいのですが(今まで私からはあまり何もあげたりしたことなかったので)どんなものが良いでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り お菓子 職場 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人1000円以内くらいのクリスマスラッピングされたお菓子とか私なら渡します〜🫰🏻💗 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント