雑談・つぶやき 昨日子供の遠足の買い出しにいったら一気に夕飯作りが面倒になって、私… 昨日子供の遠足の買い出しにいったら一気に夕飯作りが面倒になって、私と子供たちは外食、旦那にはたこやき(明太子とチーズソース)テイクアウト。 「夜ご飯にたこやきー?」って言われるかなと思ったら「やったー!」と喜んでました。 なんとなくたこやきって、おやつや昼に食べるイメージだったから😂 たこやき12個、野菜スープ、家にあったドーナツで満足できたみたい。 デザートがわりにもなってお腹にたまるドーナツがあってよかった笑 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 旦那 おやつ 外食 野菜 スープ チーズ 遠足 明太子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント