はじめてのママリ
もう少しで会えますね🩵
息子はは41週目2日で生まれてきたのでかなりのんびりでした笑
生まれる前までグリグリされたことがなかったですが、指突っ込まれてからすぐ陣痛きたのでやっぱり効果あると思いますよ!
ままり
私も月曜日検診でグリグリ頼もうと思ってます🥰
上の子の時はした事ないし、今の病院がしてくれるかは分からないですが…早く産みたいですよね🥲🩵
はじめてのママリ
もう少しで会えますね🩵
息子はは41週目2日で生まれてきたのでかなりのんびりでした笑
生まれる前までグリグリされたことがなかったですが、指突っ込まれてからすぐ陣痛きたのでやっぱり効果あると思いますよ!
ままり
私も月曜日検診でグリグリ頼もうと思ってます🥰
上の子の時はした事ないし、今の病院がしてくれるかは分からないですが…早く産みたいですよね🥲🩵
「検診」に関する質問
凄く悩んでるのですが、幼稚園と低学年姉妹のお友達付き合い(幼稚園と低学年なのでママ同士も交流有り)が頻繁で私が正直疲れてます。 おまけに自慢じゃないですが自分も昔からの友達で定期的に会う子(会いたい子)が4人い…
生後3ヶ月の女の子を3人目にして初めて完母で育てています。 ですがどうにも体重の増えがあまりよくなさそうで⋯ 今日ショッピングモールにある体重計で飲む前、飲んだ後で体重はかると95gしか増えてませんでした💦 生まれ…
2人目以降の胎動ってみなさんいつ頃感じ始めましたか?そろそろ感じるのかな〜っと思ってみたり🧐💭 今週やっと4週間ぶりに検診で1ヶ月に1回の検診はやっぱり2人目でも長く感じますね🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント