コメント
はじめてのママリ🔰
今の子は消毒!除菌!って感じで徹底されてるから免疫があんまりないと聞いたことがあります🥲
うちもわりと年中、中耳炎になってます🥲
はじめてのママリ🔰
今の子は消毒!除菌!って感じで徹底されてるから免疫があんまりないと聞いたことがあります🥲
うちもわりと年中、中耳炎になってます🥲
「健康」に関する質問
ベスト体重!! 皆さんのベスト体重は何キロですか? 私は現在158cm、56kgです。 過去最高体重ですが、この体重になってから 風邪ひかない!!うつらない!!健康✨✨ って感じです。笑 10年前は42kgというカリカリさんで…
旦那に言われたのですが。泣 私、最近ものすごくいびきをかいているようです。 毎日ではないみたいですが🥺 家族とはいえ、やはり恥ずかしいですし、自分の健康面も気になります。 疲れやすくなりましたが年齢のせいかと思…
3人目妊娠中です👶🏻7ヶ月になったばかりで 今日健診に行きました🙌 立ち仕事ではなくデスクワークなのですが (週5〜6日のフルタイム) 上の子2人が病気や自分の悪阻などで ここ半年間欠勤、早退が多くいたたまれない気持ちで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
もう辛すぎて、、
お疲れ様です