サプリ・健康 体調不良が続き、子供も影響を受けているか心配です。今年は例年より症状が多いですか?免疫をつける方法を知りたいです。 体調不良、病気多すぎてしんどいです🦠🦠😂 今年の春から途切れる暇なく鼻水、咳、胃腸炎、熱、、 (⚠️アレルギーはありません) 私の子供がおかしいですか?💦 皆様例年と比べてどんな感じですか? アフターコロナの影響とかいう事も聞きますが、実際どうなんでしょう。 全てうつるので、健康なときないです、今も数時間吐き気と闘ってます🤢 体調不良続いて5キロ以上痩せました どうしたら免疫つきますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 熱 うつ 体調不良 健康 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の子は消毒!除菌!って感じで徹底されてるから免疫があんまりないと聞いたことがあります🥲 うちもわりと年中、中耳炎になってます🥲 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 もう辛すぎて、、 お疲れ様です 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
もう辛すぎて、、
お疲れ様です