コメント

はじめてのママリ🔰
今の子は消毒!除菌!って感じで徹底されてるから免疫があんまりないと聞いたことがあります🥲
うちもわりと年中、中耳炎になってます🥲
はじめてのママリ🔰
今の子は消毒!除菌!って感じで徹底されてるから免疫があんまりないと聞いたことがあります🥲
うちもわりと年中、中耳炎になってます🥲
「健康」に関する質問
健康保険について詳しくないので教えてください🙇🏻♀️ 私が社保に入り子供を扶養することになり手続き中です。 今週、私の保険証というか社保に入った証明?が届き国保を抜ける手続きをして来ました。 子供が扶養に入っ…
質問よろしいでしょうか? 5月末に退職します。6月1日から転職先に入社するほうが断然お得ですか?とりたい資格があるので7月1日希望ですが、6月1日のほうが健康保険の料金とかの面で断然得するのでしょうか?よろ…
不快に思われてしまうかもしれませんが💦 26週の時の検診で初めて4dエコーをもらいました。 むちむちタイプだね〜 と先生が言ってくれて、 かわいいなぁと もらった時は幸せな気持ちだったのですが よくよくエコー写…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
もう辛すぎて、、
お疲れ様です