なみ
『とんでもないです。おかあさんも色々と大変でしたね。ご自愛ください』などはどうですか?
なみ
『とんでもないです。おかあさんも色々と大変でしたね。ご自愛ください』などはどうですか?
「義母」に関する質問
義母の退院後の世話について。 ほぼ一人暮らしの義母が先週から入院し、手術をしました。 退院後一人で暮らせるかという問題があり、うちで世話するという話が出ています。 義母の家はうちから車で30分くらいのところに…
離乳食は大人の取り分けにすればいいとすすめてくる人、周りにいませんか? 一人目の離乳食では、食べさせたい食材を買ってきて、ペーストにして小分け冷凍していました。 チンして食べさせるだけ。 私はこれが楽でやっ…
弟と母がキモいです‥ 弟がまもなく同棲するのですが、その新居の準備に母が首つっこんでます😅 彼女が忙しくて、弟がまかされてるからそこに弟自身が呼んで手伝ってもらってる感じですが、 遠慮しない母にもひきます‥ ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント