なみ
『とんでもないです。おかあさんも色々と大変でしたね。ご自愛ください』などはどうですか?
なみ
『とんでもないです。おかあさんも色々と大変でしたね。ご自愛ください』などはどうですか?
「義母」に関する質問
【産後の里帰りと義母について】 義理実家の近くに3人家族で住んでます。 夫が病気で無職なので色々援助が不可欠です。 2人目妊娠してからは、ご飯買ってきてもらったり、 家事などもお願いしてます。 ですが、2人目の…
夫がお金をくれるか、家族カードを作ってくれて 食費や子ども服(小学校幼稚園用だけでも)はそこから払えたらと思いますが、私がもっと働けばいいと言われます。 5人家族 夫 私 子ども(小1と年少) 義母 です。 食費の…
姉の旦那さんのお姉さんの美容院にお邪魔します🥹 お姉さんは店長だそうです。 手土産どうしようか悩んでます💦 お安くしていただけるとのことで、 手土産をお持ちしたいのですが、 せっかく安くするのに気使わないでいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント