コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子供が熱出してるのに飲み会に行ける神経がわかりません💦💦
みそら
今度旦那が熱の時子供預けて飲みに行ってやれ~!!!
(産んで2.半だけど、未だに子供預けたことないー。明日頑張ってください)
-
ゆいたんママ
ですね!!
行ってやりたいけど心配で楽しめない〜これがパパとママの違いですね🥺- 12月8日
はじめてのママリ🔰
自分の子供が熱出してるのに飲み会に行ける神経がわかりません💦💦
みそら
今度旦那が熱の時子供預けて飲みに行ってやれ~!!!
(産んで2.半だけど、未だに子供預けたことないー。明日頑張ってください)
ゆいたんママ
ですね!!
行ってやりたいけど心配で楽しめない〜これがパパとママの違いですね🥺
「父親」に関する質問
夫からの経済的DV、モラハラ気質で悩んでいます。 夫から生活費を全くもらえていません。 私は現在育休中で、育休手当以外お金は入ってきません。 1年半ほど我慢してきましたがこれ以上は生活が厳しいです。 家は賃貸です…
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
平日はワンオペ状態です。 なぜ保育園にたまーにパパが早く迎えに来ると、「パパ協力的ですね」となるのでしょう😢母が早く迎えに行くのは当たり前感があるのに… 私からしたら、いつも私が頑張ってるんだから、こんな日く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいたんママ
私も神経が理解できなかったので本人にその旨言ってしまいました🙄
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよー
言っていいに決まってます!!