ママリ
結構な生理不順ですか?
写真だと見えない気がしますが、2ヶ月ないのは心配ですよね😭私なら妊娠よりかは身体に異常がないか心配なので病院に一度行ってみようってなるかもです🥺それで妊娠してたらラッキーですし✨
はじめてのママリ
陰性だと思われますが、2ヶ月も過ぎてるとのことなので病院で診てもらった方がいいのかなと思いました😓
ママリ
結構な生理不順ですか?
写真だと見えない気がしますが、2ヶ月ないのは心配ですよね😭私なら妊娠よりかは身体に異常がないか心配なので病院に一度行ってみようってなるかもです🥺それで妊娠してたらラッキーですし✨
はじめてのママリ
陰性だと思われますが、2ヶ月も過ぎてるとのことなので病院で診てもらった方がいいのかなと思いました😓
「生理」に関する質問
生理が予定より少し早めに来たんですが、隣の部屋に居る主人からゴム無しでやりたいとLINEで言われました。 初日にゴム無しでやるってあんまり良くは無いよな、って調べてたらGoogleのAIくんが「子宮口が開いててバイ菌…
妊活の辛さを誰にも話せないのでここで吐き出させてください…。🥲 現在1人目妊活中の28歳です。 自己流でタイミング法を試しながら半年妊娠できず、クリニックに通うことになり3ヶ月ほどなので不妊治療を始めたばかりです…
クリニックで胎嚢や心拍をみてもらったときに6週くらいかな〜と言われましたがネットで生理日から計算すると一週くらい違いました。。次回来院で予定日わかるよとのことだったので詳しく何週何日までは教えてもらえません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント