お金・保険 育休手当について今の職場に転職したのが今年の1月でその前は派遣社員で… 育休手当について 今の職場に転職したのが今年の1月でその前は派遣社員で働いていました。 ハローワークで確認したところ育休手当の受給資格はあるとの事です。 申請方法ですがどのようになりますか? 必要書類や手順など調べてもいまいち良く理解できません。 転職からの産休育休経験ある方教えてください( ; ; ) 今の職場は自分で確認してとの事だったので自分で申請する事になるとおもいます、、 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 産休 派遣社員 育休手当 資格 ハローワーク 職場 申請 転職 じゃがりこ(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通常の育休手当申請書類に併せて、前職の離職票も提出すれば大丈夫ですよ✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント