お仕事 3月まで社員で働いており、4月からパートになりました。5月から産休に入… 3月まで社員で働いており、4月からパートになりました。5月から産休に入るんですが、育休手当は社員とパートだともらえる額が変わってくるんでしょうか🤔 最終更新:4月7日 お気に入り 産休 パート 育休手当 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給料に差が出るなら変わると思います。 4月7日 はじめてのママリ🔰 パートだからと言って減るとかではないですよね?? 4月7日 はじめてのママリ🔰 社員→18万 パート→18万 なら変わらないと思います。 社員→18万 パート15万 なら変わります。 雇用形態は関係ないです。 給料が減ってれば減るし、増えてれば増えると思います。 4月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐それなら安心しました!!分かりやすい説明ありがとうございました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートだからと言って減るとかではないですよね??
はじめてのママリ🔰
社員→18万
パート→18万
なら変わらないと思います。
社員→18万
パート15万
なら変わります。
雇用形態は関係ないです。
給料が減ってれば減るし、増えてれば増えると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐それなら安心しました!!分かりやすい説明ありがとうございました😊