子育て・グッズ インフルエンザの時お風呂どうしてますか?今日下の子がインフルと診断さ… インフルエンザの時お風呂どうしてますか? 今日下の子がインフルと診断されました。 今は機嫌が悪くずっと抱っこです 旦那の帰りは遅いためワンオペ育児をしてます。 お風呂を入れた方がいいのか迷ってるところです 上の子は元気なのでお風呂に入れたいですがそうなると下の子も一緒に入ることになります。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 旦那 お風呂 上の子 うなる ままりん(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 お熱の時はお風呂疲れるので きつそうなら入れなくて いいと思います! もう上の子も今日は入れないか 下の子脱衣所で待たせて 上の子ぱっと洗ってあげますかね😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント