コメント

退会ユーザー
以前はお小遣い制でしたが、それらは食費です☺️

はぴ
旦那は月3万のお小遣いで自分で買ってもらってます😊
率先して家事、育児をしてくれた時は私が買い物ついでに買っといてあげる時もあります笑
私は缶酎ハイを週に2本ぐらいしか飲まないので家計からです🤣

ママリ
同じくお小遣い制でお酒やお菓子は家計からです😊
退会ユーザー
以前はお小遣い制でしたが、それらは食費です☺️
はぴ
旦那は月3万のお小遣いで自分で買ってもらってます😊
率先して家事、育児をしてくれた時は私が買い物ついでに買っといてあげる時もあります笑
私は缶酎ハイを週に2本ぐらいしか飲まないので家計からです🤣
ママリ
同じくお小遣い制でお酒やお菓子は家計からです😊
「家族・旦那」に関する質問
すぐ物を失くす夫にイライラしています。 以前からスマホや財布など、失くしてきます。 今日も出掛けていて、連絡が遅いと思ったら、財布をなくしたらしいです。 もうこの物を失くす癖はそういう病気で、治らないのでし…
旦那の職場にこの間離婚して自由の身になったシンママがいます。子供は2人。旦那とは仲がいいみたいで、家族ぐるみで頻繁にどこか行こうとか遊びに行こうとか誘ってきます。旦那はただ友達として仲良くしていてやましいこ…
なんかなぁ、、、という愚痴です😅 旦那が春休みをもらい今日から6連休です。 しかし、旦那に聞くと用事があるから実家に帰るとのことで、一人で実家に帰るそうです😥 それはいいのですが、下道で行くために今日の夜中に出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱんだ
差し支えなければ、お小遣いをいくら減らしましたか?
退会ユーザー
今はお小遣い制ではなく、お互い必要な時に家計から出してます!
ぱんだ
なるほど〜
ありがとうございました!