コメント
ママリ
最近取り分けが多いので
唐揚げやチキンナゲット、白身のフライ、
おでん、お鍋などなど、、
夜ご飯は大人と一緒のもの
出すことが多いです☺️
オラフ☺️
ブリ大根、ブロッコリーとチーズのおかか和え、茄子と豆腐の味噌汁、ご飯です☺️
-
ゆうき
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ参考になります!
チーズ好きなのでおかか和え作ってみます☺️- 12月7日
mikan
今日はごはん、切り干し大根のサラダ、レタス、アジフライと白身魚のフライ、あげと玉ねぎの味噌汁少しずつでした!
昨日はごはん、鶏となすの甘酢炒め、大根とわかめの味噌汁、レタス、トマトでした!😄
我が家は平日は魚、麺、肉、魚、肉。土日はその時に応じて肉って感じで決めてます😊
-
ゆうき
たくさん教えてくださり参考になります🙇♀️- 12月7日
まひろ
すごい!!✨うちの息子4歳ですけど、、写真と同じメニュー用意したら、、白ごはん2口とウインナー1つか2つしか食べてくれないです🫠⚡️
豆腐と玉ねぎの卵とじ、または豆腐を焼き麩で作るのも美味しいです😋❤️息子は食べてくれませんけどね🫠超がつくほどの偏食少食なので。。シチューは小麦粉から作らされてます。。泣
最近唯一まともに食べたのは、、カジキマグロの唐揚げでした🫠肉より魚好きな子で。。。角切りにしたカジキマグロをめんつゆと砂糖少しとにんにくネギ生姜のチューブちょっとで味付けして作るのですがパクパク食べてました😇⚡️
-
ゆうき
うちも白いごはん苦手なので苦戦します😭
うちの子も豆腐がめちゃくちゃ好きなので卵とじ作ってみます☺️参考になります🙇♀️- 12月7日
退会ユーザー
今日は
豚汁
しゅうまい
ほうれん草のおひたし
サラダ
納豆ご飯
でした🥹
汁物は必ずつけてます!
-
ゆうき
栄養満点のご飯ですね😊
参考になります🙇♀️
汁物つけ忘れました😂ほぼ味噌汁です💦- 12月7日
ゆうき
一応取り分けなんですが、私が好きなメニューで子どもよりになってます😂
うちも唐揚げ好きです🫶🏻
ありがとうございます!参考にします!