※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子連れ参戦について、普通の席や着席で楽しめた経験を教えてください。

なにわ男子好きな方!!ジャニーズ好きな方!!

子連れ参戦についてです。

私は今までライブの際は子どもを預けて行っていたのですが、娘(来年4歳)が次のライブは行きたい!大橋くんに会いたい!と言うので連れて行こうと思ってます😌💖当たればですが…🥹

子連れ参戦したことある方、普通の席にしましたか?着席にしましたか?また、楽しめたや音にびっくりしてた、などお話お聞かせください✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは♪
今年初めて、5歳の娘をキスマイのライブに連れて行きました!
初めてだったので、着席ブロックにしました。スタンドの最前列で、目の前に来たのでたまちゃんが好きな娘は、たまちゃんが来た時は大喜びでした😊結構着席ブロックに子連れの方多かったです。

MCら辺からちょっと飽きてしまってましたが、何とか最後まで見れました😂ペンライトが嬉しかったのか、ペンライトずっと振ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンド最前だったんですね!!羨ましいです☺️
    やはり、着席ブロックの方が子どもも疲れなくてすみますよね!!

すごく参考になりました!ありがとうございます🥹💞💞

• 12月8日