コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは♪
今年初めて、5歳の娘をキスマイのライブに連れて行きました!
初めてだったので、着席ブロックにしました。スタンドの最前列で、目の前に来たのでたまちゃんが好きな娘は、たまちゃんが来た時は大喜びでした😊結構着席ブロックに子連れの方多かったです。
MCら辺からちょっと飽きてしまってましたが、何とか最後まで見れました😂ペンライトが嬉しかったのか、ペンライトずっと振ってました。
はじめてのママリ🔰
こんにちは♪
今年初めて、5歳の娘をキスマイのライブに連れて行きました!
初めてだったので、着席ブロックにしました。スタンドの最前列で、目の前に来たのでたまちゃんが好きな娘は、たまちゃんが来た時は大喜びでした😊結構着席ブロックに子連れの方多かったです。
MCら辺からちょっと飽きてしまってましたが、何とか最後まで見れました😂ペンライトが嬉しかったのか、ペンライトずっと振ってました。
「その他の疑問」に関する質問
疑問なのですが 学校社会見学で 入館費500円、保険代100円、大型バス合わせて社会見学費として3000円引かれるって何に使うんですか?💦 クラス36人、大型バスってそんなに費用かかります?
小学生の子どもなのですが、お友達からお土産をもらった場合お返しをすぐしますか🤔? お土産は、キーホルダーです 娘にあげようって思ってくれた気持ちだけで嬉しいことなのですが、この場合お返しを子どもと選んですぐ…
二万ほどチケット詐欺にあいました。 お金は良いのですがその際免許証の写メを送ってしまったのですが、 引っ越ししたので表は旧住所で現在そこには住んでいません。 免許証番号も真ん中を光で飛ばしたので番号全ては写っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタンド最前だったんですね!!羨ましいです☺️
やはり、着席ブロックの方が子どもも疲れなくてすみますよね!!
すごく参考になりました!ありがとうございます🥹💞💞