その他の疑問 二万ほどチケット詐欺にあいました。お金は良いのですがその際免許証の… 二万ほどチケット詐欺にあいました。 お金は良いのですがその際免許証の写メを送ってしまったのですが、 引っ越ししたので表は旧住所で現在そこには住んでいません。 免許証番号も真ん中を光で飛ばしたので番号全ては写ってません。 あと半年で更新です。 このような場合でも犯罪に悪用されるケースはあるでしょうか。。心配しで。。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 お金 写メ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 免許証は心配ですね💦 警察に相談した方が良いと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。明日電話してみます。本当馬鹿だな後悔しています😢 身分証交換だったのですが、相手の身分証も確実に盗品ですよね。私も使われそうで心配です😢 2時間前 ママリ 免許証番号の真ん中が写ってないなら使われないかも? でも心配ですよね。 警察に相談しておけば安心だと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 多分真ん中写ってないから他の人に送ってもしっかり全部写してくださいと言われる感じだとは思います😢 念の為聞くだけきいてみます 二万は高い勉強代として今後絶対もうやらないことにします😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。明日電話してみます。本当馬鹿だな後悔しています😢
身分証交換だったのですが、相手の身分証も確実に盗品ですよね。私も使われそうで心配です😢
ママリ
免許証番号の真ん中が写ってないなら使われないかも?
でも心配ですよね。
警察に相談しておけば安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
多分真ん中写ってないから他の人に送ってもしっかり全部写してくださいと言われる感じだとは思います😢
念の為聞くだけきいてみます
二万は高い勉強代として今後絶対もうやらないことにします😅