産婦人科・小児科 長女が嘔吐し、おしっこが出ていない状況。病院へ行くべきか、朝まで待っても大丈夫か悩んでいます。 長女が園で嘔吐して今日迎えに行きました。おやつ欲しがったのであげたらまた大量嘔吐。 おしっこが朝から出てません。さっき水飲ませたのですが、まだトイレ行かないです。。 このまま何時間おしっこ出なかったら病院行きますか? 朝まで待って大丈夫ですかね💦? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 病院 おやつ 夫 おしっこ トイレ とも(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今すぐ行きます! 朝から今まで出てないんですか?熱が出たり他の症状が出てくる場合もあるので、出るの待たず行きます。 12月7日 とも まだ出てないです。。 夜間救急でも行きますか💦? 今ご飯は食べました、、また吐かなければいいですが💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 嘔吐も気になりますが、おしっこ出てないほうが気になります。なので夜間でも私なら行きます。 12月7日 とも ですよね🥲 ありがとうございます🙇 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
まだ出てないです。。
夜間救急でも行きますか💦?
今ご飯は食べました、、また吐かなければいいですが💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐も気になりますが、おしっこ出てないほうが気になります。なので夜間でも私なら行きます。
とも
ですよね🥲
ありがとうございます🙇