産婦人科・小児科 息子が昨日から微熱があり今日さっきから37.5 37.7.37.6を上がって下が… 息子が昨日から微熱があり 今日さっきから37.5 37.7.37.6を上がって下がってしています。 保育園では溶連菌が流行っています。 鼻水もではじめていて、夜間行くほどの熱ではないし夜間行くほど症状がなにかあるわけではないですが明日も日曜日だし病院やってないしでこのまま様子見でいいですかね😭 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ゆうとりん このまま様子を見てゆっくり過ごすしかないですね😢 熱が上がるようだったら月曜日に小児科行くような流れですかね😣 お大事になさってください。 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント