コメント
はじめてのママリ
上の子完母でしたが、双子だけ吸うのが下手だったのかなかなか軌道にのらず、2週間ほどで止まりました😂双子の1人は入院しており搾乳とかもしていたんですが、多分寝不足とストレスで本当にビックリするほど早く出なくなりましたよー!笑
そして入院中も上の子ほどパンパンにならなかったので、痛くもなかったです👍
はじめてのママリ🔰
産後すぐ飲まないと、胸が張り始めてからだとほぼ効かないですね💦
自力でフェードアウトするのとそんなに変わらない感じになります…
次回医師に確認してみたらどうでしょう?
出せないことないと思いますし、その判断をするのは医師なので💭
りりぴ
ありがとうございます🥺
初期の頃から胸パンパンになったり、今も母乳滲んでますが妊娠中どうでしたか?
薬の方は入院中の様子見ながらで大丈夫そうですね。🥹
はじめてのママリ
妊娠中はどの時も出た事なかったです!私の場合は産後2時間後とかからパンパンに、というかカチカチになるタイプでした😊私も病院から母乳推奨だからたとえ双子だとしても母乳止める薬は病気でない限りは出せない、と言われたんですが飲まなくても全然止まったなぁって感じでした笑