家事・料理 料理作り置きの家事代行使ったことある方、どこの会社に頼みましたか?良… 料理作り置きの家事代行使ったことある方、 どこの会社に頼みましたか?良かったですか? 切迫で入院になりそうで、夫と子供のご飯を頼みたいと思ってます。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 2 家事 夫 会社 ご飯 料理 ゆき(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し高いですがシェアダインにお世話になっています! 12月7日 ゆき やっぱりシェアダインが有名ですよね! お試しで頼んでみようかな〜✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱりシェアダインが有名ですよね!
お試しで頼んでみようかな〜✨