産婦人科・小児科 3歳の息子ですが、インフルエンザA型にかかり今日で2日目なのですが、9… 3歳の息子ですが、インフルエンザA型にかかり 今日で2日目なのですが、9度1くらいあり、 カロナールを飲ませるか悩んでいます💦 ご飯もしっかり食べれるのと、水分もとれています。 いつも通りまではいきませんが、元気です。 熱がある時はウイルスが体の中で戦ってくれている状態と聞いたことがあるので、薬で抑えるのは良くないかな、、 とか、高熱すぎても心配で、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 3歳 熱 息子 体 ご飯 ママ(6歳, 11歳, 13歳) コメント こまめ とりあえず様子見します! このまま寝る時になかなか寝つきが悪い、寝てもすぐに目が覚めるってなった場合カロナール飲ませてあげます💦 12月7日 ママ やっぱりそうですよね💦! そうする事にします! ありがとうございます☺️! 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうですよね💦!
そうする事にします!
ありがとうございます☺️!