コメント
はじめてのママリ
去年名古屋市で保育士をしてました、小規模派遣保育士で扶養内1160円でした、扶養越える人は1280円でした
ゆっこ
名古屋市の会計年度パートで一昨日ですが1000円ちょっとだったと思います。
今年度からは月給制の会計年度パートで働いてます。
はじめてのママリ
去年名古屋市で保育士をしてました、小規模派遣保育士で扶養内1160円でした、扶養越える人は1280円でした
ゆっこ
名古屋市の会計年度パートで一昨日ですが1000円ちょっとだったと思います。
今年度からは月給制の会計年度パートで働いてます。
「保育士」に関する質問
保育園、良い意味で思っていたのと違いました🥹 激戦区のため、希望園に入れるため0歳児で泣く泣く… 正直辞退しようかと考えたほど悩みました。 けどまだ慣らしですが、 保育士さんは温かく迎えてくれて 抱っこマンの娘…
昨日から息子が保育園に通い始めたんですけど、何点か違和感があって ・迎えに行ったとき「𓏸𓏸くんどこいった?」「その辺で遊んでたよ」と保育士さんが息子の場所を把握していない ・連絡帳が5行くらいあるのに2行くら…
新年度がはじまり、新しい先生になりました。 その先生が昔は押したり引っ張ったりする人で今はそんなに激しくはないのですが、怒り方が怖くて目を見開き大きい声でよく怒る人です。 下駄箱で他の保護者がいる前で園児を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊