妊娠・出産 妊娠中期〜の運動について運動解消のため時々1時間程ウォーキングしてま… 妊娠中期〜の運動について 運動解消のため時々1時間程ウォーキングしてますが、30分過ぎたあたりから足が辛くなりしんどいです😭 今これだと後期には10分くらいしか歩ける気がしません💦 ウォーキングは諦めて家でストレッチとスクワットするしかないかなぁ😢 中期に出来なかった事が後期に突然出来るようになる、なんて事ないですよね…? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 妊娠中期 運動 ストレッチ ウォーキング スクワット はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント