サプリ・健康 ダイエットで白米を玄米に変えようか悩みます。カロリーとかやはりだい… ダイエットで白米を玄米に変えようか悩みます。カロリーとかやはりだいぶ違いますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り ダイエット ままりん コメント HA 玄米は糖の代謝をよくするだけなので、カロリーは変わらなかった気がします🤔 12月7日 ままりん あんまりダイエットには、効果ないですかね?😱 12月7日 ままりん 子供も旦那も白米でわたしだけ玄米にすると手間が増えるし悩みます 12月7日 HA 摂取カロリーは変わらないけど、代謝?消化?はよくなる、って感じです🙆🏻♀️ 我が家も同じ感じで白米にしてます😂 12月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
あんまりダイエットには、効果ないですかね?😱
ままりん
子供も旦那も白米でわたしだけ玄米にすると手間が増えるし悩みます
HA
摂取カロリーは変わらないけど、代謝?消化?はよくなる、って感じです🙆🏻♀️
我が家も同じ感じで白米にしてます😂