コメント

HA🦕
玄米は糖の代謝をよくするだけなので、カロリーは変わらなかった気がします🤔
HA🦕
玄米は糖の代謝をよくするだけなので、カロリーは変わらなかった気がします🤔
「ダイエット」に関する質問
ウエディングフォトについてです ダイエット皆さんどんなことしましたか?🥺 あとボブやショートが楽なのですがこの日のために髪の毛は伸ばした方がいいのでしょうか… できたらロングで写真撮りたいです🥺
ウエディングフォトについてです ダイエット皆さんどんなことしましたか?🥺 あとボブやショートが楽なのですがこの日のために髪の毛は伸ばした方がいいのでしょうか… できたらロングで写真撮りたいです🥺
朝食と昼食、どちらにカロリー高いものを持ってきた方がよいでしょうか? ダイエット中です! SNSみると、朝軽め、昼がっつりの方が多いのですが、私は5時起きで子どもと一緒にお昼過ぎにお昼寝するので午前の活動量のほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
あんまりダイエットには、効果ないですかね?😱
ままりん
子供も旦那も白米でわたしだけ玄米にすると手間が増えるし悩みます
HA🦕
摂取カロリーは変わらないけど、代謝?消化?はよくなる、って感じです🙆🏻♀️
我が家も同じ感じで白米にしてます😂