ココロ・悩み 玄関に置いてあったのですが、誰が持ってきたか定かではないお菓子(たぶ… 玄関に置いてあったのですが、誰が持ってきたか定かではないお菓子(たぶん長男の友達だとは思うけど)怖くて食べられないですよね😂 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 友達 お菓子 男 ぐーみ コメント 退会ユーザー 誰かわからないなら怖いです💦 12月7日 ぐーみ コメントありがとうございます! たぶん長男の友達がよかれと思って持ってきたんだと思うんですが、気持ち悪いですよね😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
たぶん長男の友達がよかれと思って持ってきたんだと思うんですが、気持ち悪いですよね😂