食物アレルギーでアナフィラキシーを起こした後って何か薬出されますか?…
食物アレルギーでアナフィラキシーを起こした後って何か薬出されますか??
今まではアレルギーの頓服薬もらってましたが毎日飲むことになったりするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
アナフィラキシー起こしたことがあって、かつ今後もアナフィラキシーを起こすか可能性が高ければ、エピペン(アドレナリン自己注射)が処方されます!
食物アレルギーでアナフィラキシーを起こした後って何か薬出されますか??
今まではアレルギーの頓服薬もらってましたが毎日飲むことになったりするんでしょうか?
退会ユーザー
アナフィラキシー起こしたことがあって、かつ今後もアナフィラキシーを起こすか可能性が高ければ、エピペン(アドレナリン自己注射)が処方されます!
「サプリ・健康」に関する質問
パートから派遣に変えてから、運動不足を解消できません… 妊娠糖尿病からの産後も予備軍のままです🫠 パートは立ち仕事だったので、週4働いてるだけで体脂肪率や体重や血糖値を維持できていたのですが、 フルタイムの事務…
口腔系に詳しい方教えてください。 4.5日前から唇に口内炎のような痛みがあり みてみると、白い口内炎のようなものが できてます。大きさがかなり小さくつまようじの 先ぐらいの大きさです。 しばらく治らないのですが病…
専業主婦の方、健康診断っていくらくらいで受けてますか🥺? 会社勤めの人が受けるような血液検査、尿検査、身体測定に血圧などの項目のものです。 なんとなく1万円前後くらいかな?って予想してるのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント