まゆ
皮膚科でも小児科でもいいと思います
ママリ
私はとりあえずワセリンで様子見てましたがちょうど鼻水も出たのもあり昨日小児科受診、プロペトも一緒にもらってきました^_^
たい焼き🐟
2、3日様子見てそれでも治らないようなら病院連れて行きます🫡自宅に何か使用してる薬などあればそれみて様子見ます✊🏼
ラティ
市販薬でポリベビー塗ってました🌱
それでも 改善がみられなかったら、受診しますかね😊
まゆ
皮膚科でも小児科でもいいと思います
ママリ
私はとりあえずワセリンで様子見てましたがちょうど鼻水も出たのもあり昨日小児科受診、プロペトも一緒にもらってきました^_^
たい焼き🐟
2、3日様子見てそれでも治らないようなら病院連れて行きます🫡自宅に何か使用してる薬などあればそれみて様子見ます✊🏼
ラティ
市販薬でポリベビー塗ってました🌱
それでも 改善がみられなかったら、受診しますかね😊
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの保湿にヒルドイド使ってる方! ローションですか?クリームですか? また、1日何回塗ってますか? いまローションお風呂上がりのみですが、そろそろ乾燥してくるしクリームにしたほうがいいのかなぁとか思って…
1歳の娘が便秘で、計5回くらい浣腸して便を出しています。 その間に、小児科で診ていただき、ビオスリーをもらって飲んでいました。 便の形状は柔らかくなったように思いますが、つらそうに踏ん張ってなかなか出ないのは…
【頭の形について】 今日ヘッドバンドしているお子さんを持つ友人と会いました あまり気にしてこなかったのですが、自分の娘は頭の形は大丈夫なのかと不安になりました。 向き癖は以前からあったのですが寝返りを最近し始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント