子育て・グッズ 上の子の風邪で迎えに行くのは私か旦那か、どちらが良いでしょうか?風邪を貰いたくないです。 今上の子達が風邪を引いてます。 幸い、下の子には移らずに元気に保育園行っています。 そこで、上の子のお迎え行ったついでに、私が迎えいくか 旦那が仕事帰りに迎えいくかどっちが良いと思いますか? 保育園は、今の所感染症は落ち着いてます。 私が迎え行くのと旦那が迎えいくのと1時間半違います。 風邪貰いたくないと思って、今週は早めに迎え行っていたけど、今家の方が風邪が流行ってます。 皆さんなら、どうしますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 旦那 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分で行っちゃいます。 家に風邪の家族がいても、1時間半なら、そんな変わらないと思います😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 やはり、自分で行くほうがいいですよね💦 片道40分かかるんです💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 いつも自分で迎え行ってないのですか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 旦那が行ったり、私が行ったりと バラバラです! 12月7日 はじめてのママリ🔰 自分が風邪でつらい+妊婦なら旦那に頼みますが、自分が動けるなら私が行きますかね! 旦那さんが行ってくれるならそれでもいいのでは😁 12月7日 はじめてのママリ🔰 実は、今私も風邪を引いてしまって‥💦 なので、旦那に頼みたいと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、自分で行くほうがいいですよね💦
片道40分かかるんです💦
はじめてのママリ🔰
いつも自分で迎え行ってないのですか?
はじめてのママリ🔰
旦那が行ったり、私が行ったりと
バラバラです!
はじめてのママリ🔰
自分が風邪でつらい+妊婦なら旦那に頼みますが、自分が動けるなら私が行きますかね!
旦那さんが行ってくれるならそれでもいいのでは😁
はじめてのママリ🔰
実は、今私も風邪を引いてしまって‥💦
なので、旦那に頼みたいと思います!