コメント

はじめてのママリ🔰
自分で行っちゃいます。
家に風邪の家族がいても、1時間半なら、そんな変わらないと思います😅
はじめてのママリ🔰
自分で行っちゃいます。
家に風邪の家族がいても、1時間半なら、そんな変わらないと思います😅
「保育園」に関する質問
保育園の送迎について 私が送迎するときは車運転出来ないため、ベビーカーで行っています。最近ベビーカーイヤイヤで乗ってくれないためベビーカーが邪魔になっています…😭 もうすぐ2歳ですし家から徒歩7分の距離なのでベ…
小学校で子供の私物をお友達が壊してしまったみたいです。 先生から電話があり、その壊した子供の保護者にも電話しましょうか?と言われましたが、こんなこと初めてで、どうしたらいいのか分からず、大丈夫と断りました… …
引き落とし口座ばらばらって悩ましくないですか? 保育園〜高校までこどもの学校関連や習い事、4人分全部バラバラだから困る😭 シンプルに一本化できたら楽なのに。 ゆうちょだったり地方銀行でそれもそれぞれ違ったりで……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、自分で行くほうがいいですよね💦
片道40分かかるんです💦
はじめてのママリ🔰
いつも自分で迎え行ってないのですか?
はじめてのママリ🔰
旦那が行ったり、私が行ったりと
バラバラです!
はじめてのママリ🔰
自分が風邪でつらい+妊婦なら旦那に頼みますが、自分が動けるなら私が行きますかね!
旦那さんが行ってくれるならそれでもいいのでは😁
はじめてのママリ🔰
実は、今私も風邪を引いてしまって‥💦
なので、旦那に頼みたいと思います!