コメント

ままり
マスクしていかなくていいと思いますが…
咳は少しだけですよね?
私は基本的に子どもにマスクはさせない派です
ままり
マスクしていかなくていいと思いますが…
咳は少しだけですよね?
私は基本的に子どもにマスクはさせない派です
「担任」に関する質問
息子は2歳児クラスで発達ゆっくりです。 まだ診断はされていません。 登園する度に年中の担任のベテランのおばちゃんが息子をジロジロ見てくるのが凄く不愉快です。 微笑ましく見てるのではなく異物を見るような怪訝な顔…
大人げなかったなと思うことがありました。 長文です。 一年生の女の子の母です。 学童に行かせています。 いつもはなかなか早くお迎えに行けないのですが 月曜日は懇談だったのもあり早くお迎えに行けたので行きました…
小学3年生の子供がいます。 通っている小学校の担任の行動についてです。 うちの子はADHDを持っていています。 知的な遅れはないため、普通級に通っています。 先日、クールネックをした息子に対して そのクールネックを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
私もあまりさせたくはないのですが、集団生活なので悩んでいて😔
ままり
集団生活で菌を移し合う→免疫力強化だとおもってます
うちの子たちも保育園いってるので風邪引いたらこまる…っていうのはわかるし、うつされるといやだけど、今免疫力つけないと困ることもあるかなというのが私の考えです
だから多少うつされてもまぁ仕方ないし、多少うつしてもしかたないよねとおもってます
カルビ
ありがとうございます