コメント
はじめてのママり🔰
めっちゃ迷惑ですね😱
洗濯取り込むタイミングとかあるので言われたらイラっときます笑
はじめてのママり🔰
めっちゃ迷惑ですね😱
洗濯取り込むタイミングとかあるので言われたらイラっときます笑
「義母」に関する質問
今義理実家に帰省しているのですが、いつも味噌汁をコンロの上に常温保存した物(夕飯の残り)が次の日にも食卓に並ぶので毎度食中毒が心配で恐る恐る飲んでいます。 今日もお義母さんが明日のためにお雑煮を作ってくれて…
お年玉について相談させてください。 夫の育休明けの職場復帰が元旦の為、大晦日に食事会をした際、義弟から生後2ヶ月の娘に1万円のお年玉をもらいました。 義弟に5歳と2歳の子がいますが、こちらは1000円ずつしか入れて…
旦那、今日の23時50分ごろ家を出て 氏神様に手を合わせに行くと今日言っていました。 年またぐそのときには神社にいるそうで 子供達寝てるから年明けるの1人で過ごすのか、、と母に言うと 初詣行くから一緒に行く?と誘わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsママ
迷惑ですよね😅タイミングあるの分かります🥺はぁ、ありがとうございますーって言っておいたのですが、取り込む気はないですし、また晴れてきました笑🤣