コメント

退会ユーザー
適当に作れるものを作って食べてました!
カレーとか麺、パンが多かったです!
退会ユーザー
適当に作れるものを作って食べてました!
カレーとか麺、パンが多かったです!
「ご飯」に関する質問
りんご病は元気ですか?? 娘がご飯食べれてるし元気いっぱい、平熱、鼻も咳もしてないですが、昨日から頬だけいつもより赤くてあったかいです。 幼稚園暑かったとは言ってたんですが、それなら翌日には赤み引きますよね💦…
幼稚園から帰ってきたあと、お子さんとの時間ってどれくらいありますか?(幼稚園行ってる間だけパートしてる方) 毎日「ママと遊びたい」「ママと一緒にお菓子食べたい」「ママとお話タイムしたい」「ママに絵本読んで…
一歳半の偏食について 偏食がひどくて困ってます😭 ほとんど毎日同じものしか食べません。 朝 ドーナツ りんごジュース ヨーグルト 昼 ふりかけごはんorカレー お味噌汁(大根、にんじん、お麩) 夜 ふりかけごはんo…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事の準備も全くしないというのは無理ですよね‥?😂
それで頸管長もキープできてましたか?
退会ユーザー
そうですね!1人目妊娠中で上の子がいなかったとしても、食べないとお腹は空くので😂
私は3人とも34週から入院しました!安静になったのは1人目28週、2人目32週、3人目25週頃からです。
はじめてのママリ🔰
最終的には入院になってしまったんですね🙇♂️
ご飯作る以外の家事は全くしてなかったですか?
退会ユーザー
1人目のときは旦那の帰りが遅い日以外はそうでした!