コメント

退会ユーザー
適当に作れるものを作って食べてました!
カレーとか麺、パンが多かったです!
退会ユーザー
適当に作れるものを作って食べてました!
カレーとか麺、パンが多かったです!
「食事」に関する質問
喘息の方でダイエットした方どんな方法でやりましたか? 3人目妊娠で元々喘息だったのですが、かなり症状が重くなりました。 2人目までと同じように産後ダイエットしようとしたら、たった20分くらいの運動で喘息の症状が…
旦那事が大好きな奥様方 どうやって不安な気持ちを乗り越えてますか? うちの旦那は キャバクラ、ガールズバーの代表をしていて 現場にも立っているので 夜の華やかな世界、可愛くて綺麗な子達に囲まれて 不安で不安でし…
年子育児をワンオペでしております。 まだ下の子が産まれたばかりで、ミルクも3時間おきで、日々寝不足が続いております。 そこは全然可愛い我が子たちと接しながら、日々成長を感じ、辛くはありません! むしろ楽しいで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事の準備も全くしないというのは無理ですよね‥?😂
それで頸管長もキープできてましたか?
退会ユーザー
そうですね!1人目妊娠中で上の子がいなかったとしても、食べないとお腹は空くので😂
私は3人とも34週から入院しました!安静になったのは1人目28週、2人目32週、3人目25週頃からです。
はじめてのママリ🔰
最終的には入院になってしまったんですね🙇♂️
ご飯作る以外の家事は全くしてなかったですか?
退会ユーザー
1人目のときは旦那の帰りが遅い日以外はそうでした!