家事・料理 切迫早産で自宅安静中、食事以外は横になっている方へ質問です。ご飯の準備はどうしていますか?レトルトのカレーやパスタなど自分で作っていますか? 切迫早産で自宅安静の(日中手伝ってくれる人がいない)方へ質問です 家事禁止トイレ食事以外横になってて、と指示されているのですが、 ご飯の準備はどうされていますか? 簡単に作れるレトルトのカレーやパスタなど自分で作ったりしてますか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 切迫早産 食事 家事 ご飯 トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 適当に作れるものを作って食べてました! カレーとか麺、パンが多かったです! 12月7日 はじめてのママリ🔰 食事の準備も全くしないというのは無理ですよね‥?😂 それで頸管長もキープできてましたか? 12月7日 退会ユーザー そうですね!1人目妊娠中で上の子がいなかったとしても、食べないとお腹は空くので😂 私は3人とも34週から入院しました!安静になったのは1人目28週、2人目32週、3人目25週頃からです。 12月7日 はじめてのママリ🔰 最終的には入院になってしまったんですね🙇♂️ ご飯作る以外の家事は全くしてなかったですか? 12月7日 退会ユーザー 1人目のときは旦那の帰りが遅い日以外はそうでした! 12月7日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事の準備も全くしないというのは無理ですよね‥?😂
それで頸管長もキープできてましたか?
退会ユーザー
そうですね!1人目妊娠中で上の子がいなかったとしても、食べないとお腹は空くので😂
私は3人とも34週から入院しました!安静になったのは1人目28週、2人目32週、3人目25週頃からです。
はじめてのママリ🔰
最終的には入院になってしまったんですね🙇♂️
ご飯作る以外の家事は全くしてなかったですか?
退会ユーザー
1人目のときは旦那の帰りが遅い日以外はそうでした!