その他の疑問 りんご病は元気ですか?娘がご飯食べれてるし元気いっぱい、平熱、鼻も咳… りんご病は元気ですか?? 娘がご飯食べれてるし元気いっぱい、平熱、鼻も咳もしてないですが、昨日から頬だけいつもより赤くてあったかいです。 幼稚園暑かったとは言ってたんですが、それなら翌日には赤み引きますよね💦 先週は微熱出して咽頭炎で二日休みました。これはりんご病ですかね?? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 幼稚園 熱 ご飯 頬 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ミニー りんご病っぽいですね🤔 腕や脚などに レース状の発疹はないですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですかね😢? 腕や足には何もないです! 6月11日 ミニー 上の子が先月末にそんな感じで 先週末にまた顔が赤くなって 本格的にりんご病になりました🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですかね😢?
腕や足には何もないです!
ミニー
上の子が先月末にそんな感じで
先週末にまた顔が赤くなって
本格的にりんご病になりました🥹