※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで出品者から評価されず、事務局によって強制終了された経験はありますか。購入者が評価しないことはありますが、今回は特に戸惑っています。取引相手には評価されているので、何か問題があったのか心配です。普通郵便でのやり取りなので、嫌がらせのリスクも感じています。モヤモヤしています。

メルカリで、出品者の方から評価されずに事務局の方で強制終了されたことありますか😂?

購入者がなかなか受け取り評価せず…ってことは度々ありますが、こんなこと初めてで戸惑っています(笑)

私の後に取引した人にはきちんと評価していて、何かあったのかな…と心配までしてほんとに損しました🫠

しかも普通郵便でのやり取りでしたので、こちら側から嫌がらせされたりする危険性だってありますよね😨(もちろん普通はしませんが)

なんかモヤモヤしてしまいました😶‍🌫️

コメント

a.r

2回ほどあります😂
何回確認しても評価されなくて私もモヤモヤしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、よかったです!笑
    わかります私も何度も確認しました😂
    取引する上でなんか嫌なことあったかな?とか考えてしまいましたが、過ぎたことだしもう気にしない方がいいですね🥹

• 22時間前
ママリ

ハンドメイドで1000件以上取引していますが、強制終了は30件くらいあります🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにあるんですか😳
    私が出品者で、購入者の方が受け取り評価してくれずに強制終了は何度かありましたが、出品者の方が評価しないのは初めてで戸惑ってしまいました…。

• 22時間前
はじめてのママリ

2回あります!
なんでせーへんのかな?と思ってました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこう同じ経験ある方いて安心しました😂
    ほんとに、純粋になんでしないのかな?って感じですよね(笑)

• 7時間前